Моя Тишина

Наверно я слишком стара,
Мне кажется тысяча лет
Ты за руку взял меня,
Забрезжил вдали новый свет
     И только противный комар
     Нарушит мою тишину
     Я счастьем полна, когда
     Ты руку целуешь мою
Я лаской полна, когда
На ухо сопишь чудно
Наверное, я стара
И вроде уже давно
      Всё тот же противный комар,
      Напившись из жил моих,
      Разделит по равным частям
      Мою тишину на двоих


Рецензии