Я упаду в океан

Я упаду в океан. Он меня примет.
Там колыбель, там нет боли и ран.
Соль на губах не от слёз, не от имени,
Что просыпаясь, твержу по ночам.
Рваное сердце, как паруса штопая.
В сети помогут поймать рыбаки.
Рано ещё уходить в небо штопором.
Да и луны нет, чтоб пить от тоски.
   * * *
30.09.15


Рецензии