Ответ жителя Сатрапии вождю мегафонов Капитолия

В том, что случилось на Руси,
Признаюсь, трудно разобраться,
Но твердо знаю, нужно драться,
Чтоб веру и любовь спасти.

Те, кто придумали Майдан, -
Жиреют на чужих раздорах,
И неспроста вскрыл черный Пан
Славянский ящичек Пандоры.

Свобода с равенством в одном:
Навеки вечные отныне
Любой теперь на Украине
Без блата может стать говном.

Добро не прячут под полой
И не кладут зло в изголовье
Хотела лучшей быть страной?
Вернула всех в средневековье.

Парадоксальный поворот!
В одной опале ряса с кепи.
Свидомым нужен ровный счет:
И Ленин в прах, и Лавра в пепел.

Одни за правду, как всегда.
Другие, став кинжалом хунты,
Уничтожают без суда
Всех несогласных с темой бунта.

Почем у москаля кадык?
На бис пожарище Хатыни.
И вырвем у того язык,
Кто не мечтает о латыни.

В том, что случилось на Руси,
Признаюсь, трудно разобраться.
Но твердо знаю, нужно драться,
Чтоб веру и любовь спасти.

И в этот час один из нас
Поэт, творец аккордных залпов,
Майдана кроткий ловелас
Призвал оставить Крым и Ялту.

Мол, мы исчадие всех зол.
И, чтобы не было промашки,
Должна Русь выбросить под стол
Свои имперские замашки.

А вот Америка права:
Освободим мир от тиранов!
(Что ни идея, то халва
Со вкусом нефти Тегерана).

Но кто же тот, кто предает
Страну, вскормившую героя.
Того, кто НАТО в гости ждет
И объявил народ изгоем.

Есть имя у него. Андрей.
А может быть уже и Андрий,
Продавший паночке друзей
За сладкий вкус испанских сангрий.

Не выбирают край родной,
Наш певчий с функцией "мессия".
Кому туманный Альбион
Тебе немытая Россия.

Бесспорно, места спору нет.
Нам Запад другом нашим нужен.
Как кораблю маячный свет,
Но разве наше солнце хуже?

Мечты твои живут и в нас,
Но варварство уйдет не просто.
Русь не с Ходынки началась
И не закончилась Форосом.

Знай, горя полная сума.
Не масло в пламя вольнодумства.
Твоя страна сошла с ума?
По мне, очнулась от безумства

Допустим, что твоя взяла
Нас Правда "ставит на коленки":
Себя Одесса подожгла.
A Харьков бросился в застенки.

Как часто мы встаем на край
Артисты как артиллеристы.
Ты правды хочешь? Поезжай,
Взгляни в глаза сепаратистам.

Богемных грешным не учить
Нам тоже не по нраву касты.
Но так не хочется нам жить
В стране легальных педерастов.

Мы сумасшедшие, прости.
Мы искренне и вправду верим.
Что хрупкий мир должны спасти,
Мир, где для всех открыты двери.

Твой гребень славы поредел?
Народ тебя не понимает?
Так он ДРУГОЕ сочиняет.
Что спел - на то и налетел.

Не верь, не бойся, не проси...
Халява любит хлебосольство
Не ищут счастья на Руси
У иноземного посольства.

В том, что случилось на Руси,
Признаюсь, трудно разобраться.
Но твердо знаю, нужно драться,
Чтоб веру и любовь спасти.


Рецензии