легкий взмах рук

Лёгкий взмах рук,
Словно два крыла,
Я лечу вдруг.
Будто умерла.
Тишины звон,
и застыл стон,
это хор запел,
а душа-вон.
Как же так, здесь?
ну, куда уж там...
Словно благовест,
Поплыло-«Дам…м…м» (посв.монахине Иулиании (И.Денисовой)"Дни мои...")


Рецензии