Не спросит

Твою читаю – раннюю весну
Она тобой проникнута до боли
Наверное, влюблен в неё, одну
Не ревность, вывод, так помимо воли.

Я напиталась волнами двоих
Сплетались чувства под присмотром неба
Купаюсь в строках нежно-золотых
Шла наугад и их открыла слепо.

Теперь по вечерам сижу и пью
По маленьким глоточкам строк, волшебно
И ими жажду утолю свою
Теряясь среди строчек незаметно.

Самой мне скоро надоест строка
Пришло такое, вечно где-то носит
И стану от подруг я далека
А о стихах никто уже не спросит.

30.09.2015 20:06


Рецензии