Осенняя меланхолия

Я грущу...
И природа вместе со мной...
Разделяет печаль и боль...

Я иду...
Под ногами листва шуршит...
А в душе, голос твой звучит...

Я смотрю ...
За окошком дождик идет...
Время же, всё счет свой ведёт...

Лето, осень , зима, весна ...
А в сердце ты живёшь всегда ...

(13.11.02г. )


Рецензии