Помолчим

Сокращать дистанции алкоголем,
Давай, ускорим
Погружение не туда.
Каждый сранный понедельник молим:
Господи, болью
Не застилай нам глаза.

Как делить зерна и плевелы,
Расскажи.
Обрати туман в дымку,
Опустоши.
Почему мы только голые веселы,
Почему всё так?
Господи, разгрузи.

Тот – друг мне,
Этот – враг,
А он – лишь бы кто...
Распускает душу по ниточкам,
Крадет себе на веретено.
Объясни мне,
Мягко так,
Во сне легко,
Зря не жила по тем книжечкам?
Опустилась на дно
Зеленое
Цвета глаз, всех тех
Кто болен
Не той любовью.
Ты же знаешь, как рвет меня
Тоска матушка.
Необъяснимое.
Немое.
Умалчиваемое.
Разрушить этот адов Рим.
Вечная эта тяга
Рисковать стоящим,
Чем-то большим,
Всем миром
Или спокойствием моим
Ледяным.
Пока давай помолчим.
Вот так просто.
Рядышком
Одним воздухом
Помолчим.








______________________________________________
стихи про любовь короткие красивые
стихи про любовь парню короткие
стихи про любовь короткие


Рецензии