Розовый неба свод

Розовый неба свод
Сводит меня с ума
Вот и промчался год
Снова придёт зима

Где-то среди облаков
Магнитное поле земли
Освободив от оков
Снова летят журавли

Крыльями бездну вспахав
Над родиною своей
Нас с тобой не позвав
И не считая потерь

Розовый неба свод
В этот закатный час
Он синевой прорастёт
Милых знакомых глаз


Рецензии