Печально, забываем улыбаться

Печально,забываем улыбаться.
Гримасы скорчив едем на работу.
Мы не привыкли счастья добиваться,
Мы семьи променяли и заботу.

Совсем не тем забита голова,
Совсем не те поставили мы цели.
И если даже в этом не права,
То убедить меня в обратном:еле-еле.

Задумавшись об этом мы едва,
Пытаемся вернуть,что потеряли...
И вдруг тяжелой стала голова:
Мы сами счастье у себя отняли...


Рецензии