Ты не любишь, не ждешь и не плачешь

Ты не любишь, не ждешь и не плачешь
О моей непокорной судьбе,
Ты опошлишь и переиначишь
Все в момент, как угодно тебе,
А меня грусти вальс вновь закружит,
Я печали застывший партнер,
Очень жаль, что тебе не был нужен,
Бесполезен никчемный наш спор,
Мне не нужно вранья без предела,
Не нужна твоей лжи пелена,
Увидав бездыханное тело
На ристалище Вечного Сна,
Посмеешься, совсем не тактично,
Испоганив всей жизни финал,
Я впервые жалею о личном,
Очень жаль, что вообще тебя знал,
Говорил я слова те святые,
Свою душу даря пустоте,
Гаснут звездами годы младые,
Покоряясь далекой  мечте,
Пред ее багровеющим бликом,
В предрассветном безудержном сне,
Я рожден ослепляющим криком,
Для того, чтоб уйти в тишине.


Рецензии