Пираты

1.

Мы надели картонные латы,
Говорили,они хороши,
И теперь мы с тобою пираты
Одинокой,отважной души...

Припев:

Так вспомним былые годы,
И радости,и невзгоды,
И запах солёной волны,
И мы были счастьем полны.

2.

Покоряли морские просторы,
Брали судна,стреляли в китов,
И под крик альбатросов и стоны
Мы кидали за борт моряков.

Припев:

Так вспомним былые годы,
И радости,и невзгоды,
И запах солёной волны,
И мы были счастьем полны.

3.

А потом латы в море намокли,
Разошлись наши мысли по швам,
Разучились цель видеть в бинокли,
И сидим,как кроты,по домам...

Припев:

Так вспомним былые годы,
И радости,и невзгоды,
И запах солёной волны,
И мы были счастьем полны.

4.

А над морем всё те же чайки
Про пиратов поют те же байки,
А картонные латы и сети
Примеряют теперь наши дети.

Припев:

Так вспомним былые годы,
И радости,и невзгоды,
И запах солёной волны,
И мы были счастьем полны.


         Музыка:Риммы Юндельсон
         Слова: Александр Айзенберг

Исполняет на иврите под гитару артист Тель-Авивской оперы
          Леонид Аксельруд:
                https://youtu.be/4B376E8kFYQ
               


Рецензии
Детство без пиратов не обходится!)

Александр Пепс   30.12.2017 15:25     Заявить о нарушении
Да смилостивится Господь над нашим затянувшимся детством!..

Александр Айзенберг   30.12.2017 16:03   Заявить о нарушении
Пусть звёзды ведут по океану жизни!

Александр Пепс   30.12.2017 17:27   Заявить о нарушении