Над городом, над городом...

Над городом, над городом,
Сегодня очень холодно,
Огромная луна
Морозит небо темное,
Огромнее огромного,
Готовое для сна.

Качается над крышами.
Замершими, притихшими.
Счастливая звезда,
Сиятельно красивая,
Приветливо счастливая,
А там на проводах

Висят веселой связкою,
Оконченною сказкою,
Воздушные шары.
Сбежали непослушные,
Тропинками воздушными,
От праздничной игры.

Запутались, качаются...
Когда-то все кончается.
Лишь звезды и луна
На мир глядят внимательно,
На мир наш замечательный
Порой ночного сна.


Рецензии