Сатурн с Венерой в Козероге...

"Сатурн с Венерой в Козероге"
О многом звёзды говорят!
У каждого свои дороги.
Свои в душе и рай, и ад.
Но в жизни при любом раскладе
Дари своё тепло другим,
Неси свою любовь и радость,
И будешь звёздами храним!

              25.09.2015 год.


Рецензии