А завтра может и не быть... Ред. 2

А «завтра» может и не быть…
Болезни,.. возраст – неподсудны:
дуэль меж сердцем и рассудком –
жизнь рвётся, как гнилая нить.

Гора по имени Машук –
гора  с собой противоречий.
В родстве аорта с Чёрной речкой
и в крышку гроба – сердца стук.

…Не боги мы – идём на казнь,
на воскресенье не надеясь.
Но, по-осеннему хладея,
в иную верим ипостась.


Рецензии