молча

я, убью себя кофе,
лишь бы не спать.
я не хочу думать,
и себя понимать.
кто нам сказал,
что нельзя любить
молча.
что нельзя просто
отдать образы ей.
я, зря написал
эти глупые строчки.
зря она в моей
голове.
я, убью себя дымом,
лишь бы не нервы.
я курить не хочу,
но тянет ведь, стерва.
и кто нам сказал,
что себя губить
можно.
что можно смолить,
чернить свои органы.
я, себя наказал,
но не от этого тошно,
- что мы друг от друга
оторваны.
я, убью себя спиртом,
лишь бы не трезвость.
лишь бы не память,
чувства,- какая же
мерзость.
и кто нам сказал,
что жизнь - это
ценность.
что в жизни важны
цинизм и надменность.
я, соврал.
я, боюсь.
единственным, чем
я лишу себя жизни
- это этим стихом.
я, тебе подарю на
тризне,
- себя.
живьем.


Рецензии