9. В осени стылой брошенный пёс...

В осени стылой брошенный пёс
Прячется зябко в листьях сухих,
Ищет хозяев прежних, плохих
Преданным взглядом...Плачет без слёз.
 
Хочется мне его приласкать,
Ждёт благородный пёс, - без надежд,
В доброй душе, ранимой, - мятеж.
Хочется сердце - к сердцу прижать,

Хочется лапе - лапу подать,
Рыжую шёрстку гладить - в ответ,
В новое счастье выдав билет,
Хочется нежно за ушком чесать...

Хочется другу сделать добро,
Мне доверяется брошенный пёс,
Тихо горячий трогаю нос,
Может, хвораешь? Ты не здоров?

Друг! Приглашаю в тёплый мой дом!

30 сентября 2015 год, Новосибирск


Рецензии
Хороший стих и Ольга молодец...
http://www.stihi.ru/2015/01/31/4463

Успехов

Васильевъ   14.10.2015 17:04     Заявить о нарушении
От всей души , благодарю , Валерий !С теплом , я )))

Ольга Мельничук 2   15.10.2015 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.