Покажись жизнь

А знаешь ведь жизнь покажет.
Кто совершил ошибку, а кто был прав с начала слов.
Кто совершил поступок деяний добрых, а кто за копейку удавиться готов.
И жизнь покажет тебе кто друг, а кто враг.
Кто подаст тебе руку, а кто выроет яму.
Кто будет с тобой бороться за жизнь, а кто в одиночестве бросит.
Жизнь всё раскроет!
Со временем карты приносит, которые скоро раскроют тебе.
Кто всё таки нужен тебе, а кто без тебя и прожить может.
Жизнь даст тебе отличить обман от лжи.
И жизнь тебе покажет, кем нужно быть...


Рецензии