Отпечатки

Небрежно направленным вектором
Сбиваемся, ищем, виляем.
Зубами, когтями, протектором
Вгрызаемся, след оставляя.

Уродуем Землю безжалостно,
Страшней, чем тайфУны и бури.
Не думаем, сколько осталось нам,
Мы сОрим, срубаем и бурим.

Мы - варвары!  Не укротители!
Мы самое главное душим.
Лишь, тело своё мы насытили-
И тут же забыли про душу.

Душа же - как свет от проектора!
Душа - девять граммов свинчатки!
Душа не имеет протектора,
Но ставит свои отпечатки.


Рецензии
Лишь, тело своё мы насытили-
И тут же забыли про душу.

Типичная история!!!
Браво поэту!

Людмила Бессонова 7   01.06.2016 22:41     Заявить о нарушении