Один

Ныряю за бетонный блок. Проверил магазин.
Один я. Каждый за себя, лишь бог за всех один.
Успел из снайперки снять трех, хватаю пулемет -
Еще десяток уложил, они все ближе... прет,
Потери не считая, враг. 2 танка ПТУРСом сжег.

Я ранен в голову, в плечо и на руке ожог.
Кровь заливает правый глаз, прицел уже дрожит.
Шесть автоматчиков бегут. Никто не добежит.
Похоже, выдохлись. Отбой? Во фланг заехал джип,
Крупнокалиберным… и все. Game over. Я убит.


Рецензии