Dominion. Useless-0

Двуглавое шоу
Возбужденной толпе
Преподносят
Кушайте главное блюдо!

Враг теперь с нами
Это так хорошо
Если спросят
Мы помним, мы не забудем...

Закрытые двери
Сделка
И крепкое рукопожатие
Спекуляция
Новые цели
Зачатие
Лицемерных торжеств...

Когда-то был поцелуй
Когда-то расстрелы, распития
Сейчас оболочка из новых средств...

На всех прилавках одно и тоже
Подделки
Сытые рожи
Толерантность к угрозам
Нетерпимость к другим
Гнилая духовность.

Для расцветающей ложи
Ты просто деталь
Вышедшая из строя
Твое стремление
Все перестроить
Твой обдуманный взгляд вдаль
Ничего не изменит
Мне жаль.


Рецензии