ПУТЬ

Душа познать себя хотела
И воплотилась в наше тело.
Она прекрасно понимала,
К чему стремилась, что искала.

Познав блаженство Абсолюта,
Тепло Светлейшего уюта,
В дуальный мир противоречий
Она вернулась в Цикле Вечном.

Здесь новый опыт постигала-
Смеялась, плакала, страдала...
И вновь Себя осознавала,
В Сознаньи - Бога вспоминала.

И собирала по крупицам
Себя забытые частицы,
Чтоб в новом, высшем совершенстве
Иных Миров познать Блаженство

И снова в Боге раствориться-
Вот Путь, к которому стремится
Извечно Ищущий и Ждущий,
Любимый, Вечный, Жизнь несущий.


Рецензии