Сатирическое

 

Вас женщина не любит? - в том мир и благодать -
Она и не пытается жизнь вашу менять!
Не будет дух стреножить -вы ей не интересны,
Не ревностью не гневом не доведет до стресса!
Не будет докучать вам обилием страстей,
И даже не захочет от вас иметь детей!
Как хорошо с не любящей - сплошное понимание-
По крайней мере купишь и ласку и внимание!


Рецензии