Посвящается...

Прости меня, прости, прости.
За то, что думала расстаться.
Есть множество причин уйти,
И лишь одна, чтобы остаться. 

Есть множество причин сбежать, 
Забыть тебя, не возвращаться.
И больше наших встреч не ждать,
С другими вновь начать встречаться.

Но хорошо мне лишь с тобой,
Меж нами нить, ей не порваться.
Прости меня, прости родной,
За то, что думала расстаться.

Хоть много есть причин уйти,
Но не хочу с тобой прощаться.
Нам в этой жизни по пути,
Ты - та причина, чтоб остаться.


Рецензии