***

***
Как здорово обнять весь мир
Вдохнув весь воздух на земле.
И ощутить себя во тьме,
А солнце, только луч один.

Смотреть на реку молока
Бездонным взглядом тишины,
Туда, где сильные слоны
Идут ко мне из далека.

Зачерпывая, пустоту
Наполнить светом и добром
И успокоившись на том,
Полить растенья, жечь звезду.

Ничто, не убивать, ни строить,
Побыть как есть, хотябы час
не увеличивая глаз.
Свои сомненья успокоить.

Затем вернуться в пустоту.
Согреться солнцем и к земле.
Чтобы в кромешной полутьме
Смотреть, недвижно, на луну.

                28,09,2015


Рецензии