Мы любим душой

Мы любим душой, а не телом,
Горим от любви не в огне.
Любовью сгорая всецело,
Её обретаешь вдвойне.

Коснуться любви и обжечься
Больнее, чем просто гореть.
Любить лучше пламенным сердцем,
Чем пламенем жертвенным тлеть.


Рецензии
Оля, какие стихи....Какие чУдные... Всё так и есть...Спасибо...

Елена Маркова-Чернухова   08.04.2024 03:41     Заявить о нарушении