СОН песня соавтор Игорь Огурцов

Мне часто снится этот сон,
Где я щеки твоей касаюсь
И сердце замирает вновь
И я как будто просыпаюсь.

Ты не исчезла, ты со мной,
В глаза мне смотришь улыбаясь
И мы живём вдвоём с тобой,
Любовью нашей наслаждаясь.

Но это сон, всего лишь сон,
Ведь наяву совсем другое.
И из души короткий стон,
Я быть хочу всегда с тобою.

Смотреть в бездонные глаза
И нежных рук твоих касаться.
Люблю тебя тебе сказать.
Щекой к твоей щеке прижаться.

Этот сладкий мёд любви,
Подарила одна лишь ночь.
Нежный запах волос твоих,
Мои мысли уносят прочь.

Не забыть мне твои глаза,
Не забыть мне любимый взгляд.
Лишь люблю я успел сказать,
А проснуться уже не рад.


Рецензии