Дуэт ангела и демонессы

(демон)
Потерян рай, так черт бы с ним
Там от тоски сойдешь с ума…
Там ей сияет яркий нимб
А мне – только вечная тьма.

Припев:
Кто мне принесет ответ,
Как услышать вновь шум ее крыла?
Как вместе лететь в рассвет?
Или надежда навек умерла?..

(ангел)
Неужто он меня забыл?
Иль с ним случилась вдруг беда?
Неужто больше чёрных крыл
Мне не увидать никогда?

Кто мне принесет ответ,
Как услышать вновь шум его крыла?
Как вместе лететь в рассвет,
Иль надежда навек умерла?..

(вместе, демон и ангел)
В груди сплошная пустота,
В душе моей темным-темно.
Я – ангел, только вот беда
Несчастный за что-то, за что?

Кто мне принесет ответ,
Как услышать вновь шум его крыла?
Как вместе лететь в рассвет,
Иль надежда навек умерла?..

(*) Планировалось как песня на мотив "Greensleeves"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.