Очки скрывают темноту

Очки скрывают темноту,
Присущую её владельцу.
Бог милый видит за версту
Всё, что мешает биться сердцу.

Огонь согреет всех подряд -
Солдат, рабов, менял, красавиц.
Свет озаряет тихий сад.
Будь счастлив же и ты, упрямец!

16. Цикл "В последний день сентября"


Рецензии