***

Ты знаешь, сегодня я понял одно
мне губ твоих не хватает
камнем холодным лечу на дно
и сердце тобой замирает

ты знаешь, я думал все будет не так
я знал, что найдется другая
все верил пройдет и это пустяк
вспоминая себя проклинаю 

ты веришь?, я помню улыбку твою
и губы вкусней шоколада
веснушки твои, до сих пор я люблю
и так мне похоже надо

я помню устала тогда от меня
ушла, а я подумал вернется
ушла, не оставив в сердце огня
и пусть ей счастливо живется.


Рецензии