Читающая

Она читает книги.
В спокойной чистоте
Бог открывает лики
Нездешние. Мечте

Легко мечтой остаться
И к свету не дойти.
Но если постараться,
То можно всех спасти.

15. Цикл "В последний день сентября"


Рецензии