Кукушка

Кукушка спит на луне, она скучает, не ждёт никакого чуда. Она сама чудо совершила не иначе, Кто из кукушек спал на луне не зрячей? Только она, уникальна кукушка, грустит о своём.

О Жизни другой что была у неё превратившись в воспоминанья, кукушка живёт, даже в тишине лунной ночи. Подвиг такой только в один конец, доказать и себе, и другим на что у неё есть сил.

У кукушки нет счастья, одни вопросы и собственный крик в тиши. У луны два цвета чёрный и серый, ямы и скалы где душа победительницы кричит, тоскует, всё ждёт что её заберут и домой под синее небо, и дождь проливной.

Скучает кукушка по дома с забором где часто воровала часы из открытой спальни, всё в прошлом и быль. Теперь у неё есть камни и гордость осталась при ней, только всем безразлично оно. Умирала кукушка задыхаясь, крича, но камни молчали не понимая что она одна погибнет в тиши.


Рецензии