Боль, словно накипь в сердце и душе

                "Прощай!Люблю!"- и как это понять?
                "Ты самый лучший!"-ну тогда в чем дело?
                Всего себя хотел тебе отдать,
                А ты неспешно подвела к пределу.
                С обрыва в пропасть,мне не привыкать,
                Смешно,но эта вся периодичность.
                Заставила меня не унывать,
                И попросту забыть о жизни личной.
                Когда нибудь,ещё наступит час,
                Я стану доверять,я стану верить.
                Возможно жизнь с ноля смогу начать,
                Ведь боль не вечна,ее лечит время.

                на «Время лечит» (Сергей Вячеславович Дроздов)
                http://www.stihi.ru/2015/09/25/6578





Боль, словно накипь в сердце и душе 
И кровоточит с новой уже силой.
Накапливая столько "этажей"   
И с каждым днём ещё невыносимей.

И как приблуда бродит в неглиже 
Напоминая музыкой и звуком...
Всё наизнанку вывернув "клише"
И болью в сердце, тяжким перестуком.

И, кажется, что сердце разорвёт,
Как апельсин на маленькие дольки.
Как будто бы с капусты листья рвёт
И будто бы нашли меня в помойке.


Рецензии
Да, боль имеет свойство накапливаться.... Её надо чистить постоянно.
Понравилось.
С пониманием, Александр.

Краснов Аа   07.02.2022 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!!!
Обнимаю, нежно и тепло, Ольга.

Олечка Макарова   07.02.2022 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.