Молю о мире

Молюсь я Богу день и ночь,
Чтоб бесов всех прогнал он прочь.
Ведь Сатана как тот факир,
Наслал беду на целый мир.

Погибель людям всем грозит.
Нам нужен божий крепкий щит.
Без добрых помыслов, любви
Не победить врагов земли.

Антихрист ходит по домам.
Он смуту сеет тут и там.
Брат с братом ссорится, дерётся,
И нить меж ними сразу рвётся.

Растёт вражда среди людей,
И друг для друга как злодей.

Господь, прошу, ты защити!
И брата с братом помири.

Отступит в бездну Сатана,
Нам не нужна сейчас война.


Рецензии