На твоих коленях умирает ведьма

Сохрани ту малость - бесшабашный вечер.
Нам теперь осталось за усопших свечи бестолково ставить в кружевные чаши. Улыбаться стало бесконечно легче. Приходи, хоть сразу, на прощанье-встречу.
Если боги разом начинают сечь нас, разорву печатей заговор не спасший, на колени лягу я к тебе навечно. Мне сыграй устало на старинной флейте; пусть заплачут скалы под небесной плетью, обратятся в тени города и души.
На твоих коленях умирает ведьма.
Лишь тебя мне нужно посылать за смертью, когда явью душит и сберечься негде.
Ты один споёшь мне и свечу потушишь для своей заснувшей на столетья ведьмы.


Рецензии