Палинодия избежать декадентство

вместо недели в Барселоне
мы снимем номер на Тверской
и вместе будем смотреть порно,
запивая стоны шальной водой.

те двое из стихотворения,
что мечтали и смотрели в стену,
свихнулись оба от безделия-
продали вскоре любовь бармену.

совсем не знали цену времени-
они заурядные олухи,
а мы будем с тобой поумнее,
развлекаться в жареном порохе. 

нам нужно избежать декаденство,
назло устроить ажурный раздрай
и раскрасить свое королевство
в перламутровых замков цвета.

надо смехом греметь на стрельбище,
как-будто пулями волшебства
над мечтой в удивленье кровеющей
от нас — охотников без ружья.


Рецензии