Ты красишь губы - целуешь меня

Ты красишь губы, - целуешь меня.
Ставишь свой знак, словно клеймо.
И отпускаешь только таким.
Я ухожу и мне всё равно.
Пусть все эти люди смотрят.
Пусть выпадают из окон машин.
Гордо иду с расправленной грудью.
Без комплексов такой лишь один.
   * * *
Вчера ты крутила себе бигуди.
А я смотрел и ждал, что вот, -
Ты оставишь последние две
И закрутишь мне их вперёд.
И я ушёл бы такой крутой,-
Выпятив авторитетно живот.
Но ты промолчала, и я промолчал.
А мог бы быть потрясный скандал.
   * * *
30.09.15


Рецензии