Минеральная вода

Мы сыты и точно не голодно нам,
За это большое спасибо всем вам,
Но только в одном деле нам помогите -
Побольше минеральной воды привозите!

Ведь лето сейчас, люди часто потеют,
От этой жары непременно дуреют,
Нам надобно бы минералку купить
И этой священной водицы испить...

Однако, когда заходишь в буфет
Минеральной воды на полках уж нет.
А если её мы не попьём,
То на этой работе точно умрём!

Квас дорого стоит, не по деньгам,
Лично я за него так всю зарплату отдам!
Сильно потеем мы иногда,
Минералка утоляет жажду всегда!

Поэтому у начальства воду просите
И в больших объёмах её нам возите!
Большое спасибо Вам за вниманье,
Очень рады за Ваше пониманье!


Рецензии