Только дети радуют

Только дети радуют -
И спасают нас.
Взрослые лишь падают,
Прерывая связь

С детством и сиянием,
С красотой земли.
В этом мироздании
Нас давно прочли.

12. Цикл "В последний день сентября"


Рецензии