Девушка в чёрном пальто

              Любимой жене посвящается.

Осень тридцатую вместе встречаем.
Будто вчера наш роман начинаем.
Лужи декабрьские,дождь проливной
Первыми встретили нашу любовь!

Будто вчера на руках я несу
Девушку в чёрном пальто на меху.
Верим только одни мы с тобой
В то,что назначена встреча судьбой.

В то,что примета про дождь на пути*
Верой и правдой нам будет служить.

В прошлом остался тот дождь ледяной.
Видишь,и я совсем уж седой.
Только осталась ты той,что люблю-
Девушкой юной в пальто на меху!

       По примете:дождь в начале пути-к удаче.


Рецензии
Сработала примета.Умница,Олег.Любви вам и счастья на долгие годы.С теплом.Тата:)

Татка40   07.11.2015 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня! Я тебе от души желаю того же!

Олег Розман   07.11.2015 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.