Больше не отпустим

Вдыхаю запах твой... такой родной!
И чувствую как ты касаешься моей щеки рукой.

Обнял за талию - огнём!
И больше нет меня, тебя -
Есть только мы вдвоём.

Слова нам не нужны.
Глаза в глаза - разряд!
И слились воедино наши души.

А помнишь мы глупили?..
Столько лет подряд!

Простим друг друга.
И больше не отпустим!

март-апрель 2014 г.


Рецензии