Посланья света не шифруются

Посланья света не шифруются.
Но мы не можем их принять.
Поэтому нам тьма даруется,
Жизнь в клеточку, как та тетрадь,

В которой выводили палочки
Детишками ещё, мой друг,
Копя значки, монетки, марочки,
Не ведая, что есть испуг.

11. Цикл "В последний день сентября"


Рецензии