У старости людской

У старости людской
Не много красоты.
Нас позовут домой,
Когда прикажешь Ты.

Живём мы глупо, брат,
И сердца не щадим.
Поверив в страшный ад,
В него и угодим.

10. Цикл "В последний день сентября"


Рецензии