И я порою полон мрачных дум

И я порою полон мрачных дум
И радости ни в чем уже не видя,
И проклиная все, и мир весь ненавидя,
Был молчалив, обидчив и угрюм.
Я верил только собственным словам,
Которые меж прочих сам возвысил,
Подобно мотыльку метался в мыслях,
Но не летал, а от себя бежал.


Рецензии