Мефистофель в Тихорецке

Кто в Тихорецке правит бал?
Кто людям жить мешает?
Вокзал наш гений создавал,
А дьявол разрушает.

Как, Мефистофель,  ты проник
К нам, в Тихорецк,  без  спроса?
И голова теперь  болит
С решением вопроса.

Всем неудобства ты создал,
Ведь сатана, по сути,
Составы машинист гонял,
В вокзале ждали люди.

И занят ты своим трудом,
Распространитель  скверен*.
Порядок нужный наведём!
Уж в этом будь уверен.

С сатаной общался
Колесов Вадим.
Тольятти,  29.09. 15 г.

*скверна - грех


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Я понял Вас!)))
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   03.10.2015 03:07     Заявить о нарушении
Валерий, мне очень приятно Ваше понимание.

Вадим Колесов   03.10.2015 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.