Ты знаешь, я сжигаю все мосты

Ты знаешь,
я сжигаю все мосты
не буду отвечать
к чему слова
И пусть от слов
кружилась  голова
не погружусь опять
в твои мечты...
Не буду больше слушать
и страдать
и трепетать
и думать о тебе
Ты знаешь,
я сжигаю все мосты
до самых свай
до самой глубины.


Рецензии