На одном языке...

На одном языке...
Только в разных веках.
В темноте и в тоске
Развивается страх.

А весна и вода
Убивают, любя.
Никогда... Никогда...
Отчужденье. Толпа.

5. Цикл "В последний день сентября"


Рецензии