Стихи, по-прежнему, пишу

Стихи, по-прежнему, пишу
И улыбаюсь дням.
Бессмертием живым дышу,
На радость всем камням,

Ракушкам, птицам... Тихий храм
Есть у меня в груди.
Всевышний дозволяет нам
Любимого спасти.

4. Цикл "В последний день сентября"


Рецензии