Положительный настрой на каждый день и ночь

Надежды не теряю.
В жизни счастье есть!
Господь поможет, знаю
И милый ангел здесь!

Хочу Я жить всегда богато!
Хочу любить, хочу дружить!
Хочу не думать о расплате,
Хочу врагов всех пережить!

Уже спокойна Я,
Исправив жизнь свою.
Всё на своих местах!
Себя и жизнь люблю!

Опять сегодня повезло!
Скажу Я не тая:
Всё окружающее зло
Не огорчит меня!

Не нужно ждать мне перемен,-
Они уже со мной.
Нет больше никаких проблем!
Я победила бой!

Я счастлива, здорова,
Красива, молода!
Не стану никогда жестокой
И - Бог простит меня!


Рецензии