Латынь крылатая. Прочти

Латынь крылатая. Прочти
Деяния царей
И милосердно разряди
Оружие! Репей

На алой тоге, как алмаз.
Одолевает сон.
Продолжи, милый, свой рассказ,
Чтобы услышал Он!

3. Цикл "В последний день сентября"


Рецензии