О друзьях

                ОПУБЛИКОВАНО  ДРУЗЬЯМИ  ПОЭТА   30.09.2015г.

Друзья приходят и уходят.
Снег крошится, сменяя ливни.
Горят закаты и восходы.
А ночь черна, без дна и линий.

Друзья приходят и уходят. –
Всему имеется значенье.
И в этом вечном хороводе
Нет повода для огорчений.

Нет повода для пессимизма,
Покуда ты кому-то нужен.
Друзья, как эхо нашей жизни,
Колокола бессонной службы!

Друзья приходят и уходят
В судьбой назначенные даты.
И забываются невзгоды,
Что в одиночестве не спрятать;

И забываются измены,
И эхо музыки кружится.
Колокола соборов древних
К нам возвращаются для жизни.

К нам возвращаются рассветы
И незапамятные годы,
Нами оставленные где-то,
Когда друзья в наш дом приходят.

И пусть ревнив и неизбежен
Порог извечных расставаний. 
Но мы встречаемся в надежде,
Что и расстанемся друзьями!..

Владислав Коне
«Игорь Брылин, мой старший брат, доработал текст с разрешения Владика Конышева
(текст песни немного отличается от приведенного выше оригинала),
 написал музыку и записал её впервые сам.
Позже я её переаранжировал и записал. Владу очень понравилось наше совместное творение!
Главная заслуга, что песня увидела свет, моего брата!
Он посвятил её своим лучшим Друзьям!

Песню "Друзья" включили и выпустили в аудиоальбоме,
посвящённом 75-летию Президентского полка в исполнении ансамбля "Оптимисты",  в  2011 и 2012 годах”.
                Илья  Брылин,
                автор-исполнитель, композитор, музыкальный продюсер.



Рецензии
Очень трогательное и мудрое стихотворение. Замечательно, что появилась песня!
Дальнейших творческих успехов!

Валентина Дородчик   26.08.2021 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Сегодня 6 лет, как Владислава нет с нами...
Но живут его стихи и песни.

Надежда Колноузенко   26.08.2021 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.